Blogue

par Nicole Comeau

La citrouille décortiquée…

C’est l’automne… C’est le temps des citrouilles!

Les élèves de la classe de 5e-6e année de l’école Calixte F. Savoie ont cuisiné différentes recettes à base de citrouilles. Avec l’aide de Mme Rachel Schofield, ils ont eu bien du plaisir à préparer des muffins à la citrouille pour tous les élèves et le personnel de l’école. Une fois les muffins dégustés, les gens devaient répondre à un sondage administré par les cuisiniers afin de savoir si la recette était bonne. Résultats: 100% des goûteurs ont aimé les muffins!

Les élèves ont, par la suite, recueillis les graines de citrouilles afin de les faire cuire et les déguster. Ils ont bien apprécié les graines assaisonnées à l’huile et au sel.

Merci à Mme Rachel et Mme Tina d’avoir permis aux élèves de développer leurs connaissances culinaires!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Accueil » Blogue » La citrouille décortiquée…

Haut de page