Blogue

par juliecormier

Chassez l’As

Loterie Chassez l’as… à compter de ce dimanche à Fredericton!

Ce type de loterie, qui gagne en popularité au Nouveau-Brunswick, sera bientôt offert à Fredericton!

La loterie Chassez l’as est une collecte de fonds au profit de la 38e Finale des Jeux de l’Acadie de Fredericton 2017, de la Maison des jeunes L’acAdo, du CÉ D’ICI et du terrain de jeux de l’école Les Éclaireurs.

Tous les dimanches*, à compter du 25 septembre, les personnes désirant jouer à Chassez l’as pourront acheter des billets, de 18 h à 19 h, au CCSA.

Règles du jeu

À 19 h, un billet sera pigé au hasard et le numéro gagnant sera annoncé sur les lieux et sur différents médias sociaux. Le détenteur du billet pigé aura 30 minutes pour se présenter au CCSA avec son billet gagnant. Il devra choisir une carte, l’as de pique étant la carte recherchée.

Si la personne pige une carte autre que l’as de pique, elle gagnera 20 % du total des ventes de billets de la soirée; 30 % seront remis dans la cagnotte pour augmenter le prochain tirage; et la balance, 50 %, sera partagée ente les organismes bénéficiaires.

Si la personne détenant le billet gagnant pige l’as de pique, elle remportera le montant total de la cagnotte à ce moment-là, y compris le 30 % du total des ventes de la soirée. Le minimum qu’une personne qui pige l’as de pique peut gagner, peu importe le montant de la cagnotte, est de 1 000 $.

Chassez l’as recommencera la semaine suivante avec une carte en moins dans le paquet et ainsi de suite.

PRIX DES BILLETS :
5 $ pour un (1)
10 $ pour trois (3)
20 $ pour sept (7)

*Excepté la veille d’un jour férié et les dimanches des mois de juillet et août.

RENSEIGNEMENTS : Édouard Allain à edouarda2@gmail.com

chasse-a-las

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Accueil » Blogue » Chassez l’As

Haut de page