Blogue

par paulabelliveau

Ateliers culinaires à l’école Donat-Robichaud

Le 26 novembre et le 12 décembre, les élèves de la 7e et 8e année ont développé des compétences culinaires en participant à des ateliers culinaires offerts par « Apprenti en action ».

Pendant le premier atelier, avec l’expertise de chef Gene Cormier et Lise Fournier (madame légumes), les élèves ont appris la technique de couper des aliments.  Lors du deuxième atelier, ils ont préparé une salade taco à leur gout.

Une fois que les élèves ont complété leur salade, c’est le moment d’y gouter. Il y a des élèves qui n’avaient jamais mangé de la salade et ils ont bien aimé ce qu’ils ont gouté.

Les élèves ont adoré participer aux deux ateliers et ils ont hâte au prochain!  Un gros MERCI à Gene et Lise d’animer ses ateliers!

   

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Accueil » Blogue » Ateliers culinaires à l’école Donat-Robichaud

Haut de page