Blogue

par Mireille Bertin-Post

Horaire des jours de la rentrée

LE MARDI 4 SEPTEMBRE 2012
(10e, 11e, 12e année)

 9 h 30 à 11 h 30 inscription  et changements aux horaires
11h30 à 12h30 dîner
12 h 30 à 16 h 10 5 mini-cours (36 minutes chacun)
12 h 30 à 12 h 36 mouvement (6 min.)
12 h 36 à 13 h 12 période A (36 min.)
13 h 12 à 13 h 18mouvement (6 min.)
13 h 18 à 13 h 54 période C (36 min.)
13 h 54 à 14 h mouvement (6 min.)
14 h à 14 h 36 période D (36 min.)
14 h 36 à 14 h 46 pause (10 min.)
14 h 46 à 14 h 52 mouvement (6 min.)
14 h 52 à 15 h 28 période E (36 min.)
15 h 28 à 15 h 34 mouvement (6 min.)
15 h 34 à 16 h 10 période G (36 min.)

LE MERCREDI 5 SEPTEMBRE 2012
(9e année seulement)

 9h30 à 10h30 réunion à l’auditorium
 10h30 à 11h inscription
11h à 11h30 activités au grand carrefour
11h30 à 12h30 dîner
12h30 à 15h10 5 mini-cours (25 minutes chacun)
12h30 -12h35 mouvement (5 min.)
12h35 – 13h00 période A (25 min.)
13h00 -13h05 mouvement (5 min.)
13h05 -13h30 période C (25 min.)
13h30 – 13h35 mouvement (5 min.)
13h35 -14h00 période D (25 min.)
14h00 – 14h10 pause (10 min.)
14h10 -14h15 mouvement (5 min.)
14h15 – 14h40 période E (25 min.)
14h40 – 14h45 mouvement (5 min.)
14h45 – 15h10 période G (25 min.)

 

Les commentaires sont fermés.

Accueil » Blogue » Horaire des jours de la rentrée

Haut de page