Vie scolaire

Horaire de la journée

SECONDAIRE

LUNDI, MARDI, JEUDI, VENDREDI
8h40-9h40      1er cours (60 minutes)
9h40-9h45      Déplacement (5 minutes)
9h45-10h10    Accompagnement (25 minutes)
10h10-10h20  Pause (10 minutes)
10h20-11h20  2e cours (60 minutes)
11h20-11h30  Pause (10 minutes)
11h30-12h30  3e cours (60 minutes)
12h30-13h30  Diner (60 minutes)
13h30-14h30  4e cours (60 minutes)
14h30-14h40  Pause (10 minutes)
14h40-15h40  5e cours (60 minutes)
15h45             Départ des autobus

MERCREDI

8h40-9h35      1er cours (55 minutes)
9h35-9h45      Pause (10 minutes)
9h45-10h40    2e cours (55 minutes)

10h40-10h50  Déplacement (10 minutes)
10h50-11h45  3e cours (55 minutes)
11h45-12h40  Diner (55 minutes)
12h40-13h35  4e cours (55 minutes)
13h35-13h45  Déplacement (10 minutes)
13h45-14h40  5e cours (55 minutes)
14h45             Départ des autobus

Accueil » Vie scolaire » Horaire de la journée

Haut de page