Blogue

par Hélène Hébert

Développement des compétences culinaires à l’École Notre-Dame

La semaine dernière les élèves de la 3e à la 8e année de l’École Notre-Dame ont eu la chance de participer aux ateliers- Apprenti en Action – Laboratoires culinaires. L’objectif est de permettre aux élèves de développer des compétences culinaires dans un environnement sécuritaire. Apprenti en Action est un organisme à but non-lucratif fondé sur quatre piliers, soit l’éducation, la santé, le développement durable et l’l’entrepreneuriat social. Voici le lien de leur page Facebook pour plus d’information. – https://www.facebook.com/Apprenti-en-action-Labo-%C3%A9duc…/.
Les élèves ont énormément apprécié leur expérience et ont eu beaucoup de plaisir.  Nous désirons remercier les animateurs experts qui font un travail phénoménal avec les élèves.  Les élèves ont très hâte de participer aux prochains ateliers Apprenti en Action!  Tous les élèves de l’école pourront de développer des compétences culinaires cette année! À l’École Notre-Dame nous valorisons les initiatives visant à développer les compétences chez les élèves, et de les motiver à s’engager dans leurs apprentissages

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Accueil » Blogue » Développement des compétences culinaires à l’École Notre-Dame

Haut de page