Blogue

par Joannie Benoit

Atelier culinaire à l’école Sainte-Bernadette

Mardi dernier, les élèves de 3e année de la classe de M. Jolin ont participé à un atelier culinaire à l’école. Mme Joannie, agente communautaire, IMG_9993a invité Mme Rachel Schofield, coordonnatrice de la saine alimentation et entrepreneuriat social au DSF-S. Le but de l’atelier était de promouvoir la saine alimentation auprès des élèves ainsi que de leur permettre de cuisiner une collation santé.

Voici les commentaires et les appréciations de quelques élèves :

Zachary : « C’était très créatif. Il y avait beaucoup d’ingrédients qui étaient mélangés. Vraiment bon! »

Valérie : « Moi j’ai beaucoup aimé ça, car je ne savais pas que Madame Rachel Schofield existait! C’était une très belle expérience. Je ne savais pas que des tortillas pouvaient devenir dures. »

Jolène : « J’ai adoré, car j’adore cuisiner et c’était bon. »

Connor : « C’était très créatif. J’ai aussi découvert de nouveaux instruments de cuisine. »

Les élèves ont bien apprécié cet atelier.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Accueil » Blogue » Atelier culinaire à l’école Sainte-Bernadette

Haut de page